вопрос справок на выставки есть идея
Отправлено 29 марта 2015 - 12:28
Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:13
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:29
Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:34
Аргументы: другие города так делают. Контр-довод, что не делают услышан не был, мне было сказано "ну конечно", хотя это действительно так. Как и ее неудачный пример с выставками в Минске. Мне очередной раз указали на ветконтроль в Беларуси. Которого у меня НЕ БЫЛО! Собственно, нормально оформить получение денежных средств тоже не удосужились.
Теперь немного "личного".
Когда я стала спрашивать, ЧТО входит в клинический осмотр, были высказаны следующие идеи: я вам вообще ничего не дам (на что я попросила письменный отказ).
Потом было сказано, что тогда будем получать Т1 по международным нормам

Короче, я понимаю, что у Вас, Наталья, видимо, очень тяжелая и нервная работа. И что Вы ее пытаетесь выполнять доступными Вам способами. НО! Угрозы считаю неприемлемыми, а решение спорных моментов возможно и в нормальной форме. Если Ваш руководитель не удосужился дать ответ в срок, который обещал, я тоже не несу ответственности за его действия. Если руководимая Вами станция требует от меня внесения денежных средств на свое развитие-я, возможно, и помогу. Но если без аргументации и по мотиву "пипл схавает"-будьте любезны все разъяснять и мотивировать. Я по-прежнему допускаю, что в столах чиновниках хранится какой-то нормативник, все это регламентирующий. Но не нужно притягивать 422 правила сюда, ну никак они тут не работают.
И еще. В Правилах содержания собак и кошек в городе Магадане содержится масса статей, которые городская ветеринарная станция ГРУБО игнорирует. Это касается регистрации собак с выдачей жетонов (меня не должно волновать, что их нет), утилизации павших животных (а от этого напрямую зависит эпидемическое состояние в городе) и другое (например, бесплатная вакцинация). Вот это рвение по вопросу сбора дополнительных денежных средств, да и на решение действительно насущных проблем

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:59
Накануне я прошла осмотр и получила бумагу с печатью в клинике Берко о том, что мой бобик здоров. На основании этой бумаги мне бесплатно выдали форму 4.
думаю что если мы все будем к ним приходить за бесплатными справками- они от нас отстанут.
личный моб. 8-964-456-2770
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:36

далее- Роспотребнадзор и прокуратура
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:43
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:45
Вы были при ее опусе, что мы платим 2 000 за выставку и жалеем 300 руб за осмотр? ШЕДЕВР! И про щенков тоже понравилось. Тут я успела вставить, что у меня кобели
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:09
З.А. (02 апреля 2015 - 07:59) писал:
Накануне я прошла осмотр и получила бумагу с печатью в клинике Берко о том, что мой бобик здоров. На основании этой бумаги мне бесплатно выдали форму 4.
думаю что если мы все будем к ним приходить за бесплатными справками- они от нас отстанут.
Слушайте, друзья, а это ведь замечательная идея. Предлагаю итальянскую забастовку - делаем осмотр в любой клинике, кроме "Доктора Айболита", а к ним идем стройными рядами за бесплатными справками. Они первые взвоют, поняв, что взяли на себя непосильную ношу.
Диалог сегодня у меня: "А сколько справка действительна? - Три дня. Ой нет, пять дней. - А на следующую выставку 11 апреля нужно будет другую справку брать еще за 300 рублей? - Нет. - А почему? - Ну не нужно. А что такое? - Да вы знаете, с этими справками вообще какая-то странная история, но я сейчас не готова это обсуждать. - А мы придем на выставку и будем выборочно проверять у собак наличие справок".
www.rodoslovie.org - Сайт практической мастерской "Моё родословие" (г. Магадан)
Если жизнь вам корчит рожи, то поможет только коржик!

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:23
Сообщение отредактировал Рендал: 02 апреля 2015 - 14:29
Отправлено 03 апреля 2015 - 03:44

Отправлено 03 апреля 2015 - 05:52

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Сот.тел. 914-856-0774
Отправлено 03 апреля 2015 - 07:43
Предупредили, что дело не быстрое. Коллективные обращения не рассматриваются. В интернете есть сайт магаданского Роспотребнадзора, там-электронная форма подачи жалобы. Всем удачи :)
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:44
В прокуратуре сообщили, что они рассматривают коллективные обращение, главное-чтобы были сведения, куда ответ отправлять.
Общественная приемная Роспотребнадзора работает с 14-00, я была раньше, поэтому оставила в приемной.
Кто соберется-берите паспорта-проверяют на входе, в прокуратуре записывают данные.
Отправлено 16 апреля 2015 - 04:14
Осмотр собакидля вылета в другой регион можно пройти в любой ветклинике города. Справку дадут ьесплатно в горвет клинике.
В департаменте информацию подтвердили
Отправлено 16 апреля 2015 - 04:41

Отправлено 16 апреля 2015 - 08:38
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:43
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей