Здравствуйте, уважаемый гость!
Разрешите представить Вам мой питомник чихуахуа «PARAISO ROSA» , что в переводе с испанского означает «Розовый рай», зарегистрированный в системе FCI. Я, Ивановская Марина, прошла обучение и имею квалификацию –« Судья-стажер по породам».
В питомнике используются собаки несущие в себе крови лучших отечественных и зарубежных производителей, привезенных из известных питомников Италии, Франции, Кореи, Германии, Бельгии, Финляндии, Америки и России. В питомнике тщательно подбираются пары с учетом происхождения и индивидуальных анатомических особенностей. Основной целью является получение породного потомства: крепких собак с хорошим костяком, красивыми породными головами, правильной анатомией и здоровой психикой.
Немало людей относится к породе чихуахуа довольно скептически, полагая, что эти собачки созданы для гламурных дам, стремящихся произвести впечатление на окружающих.Уверяю Вас, это совсем не так. Это не игрушка, а полноценная собака.
Несмотря на свои размеры, это удивительно преданные и отважные собаки. У чихуахуа практически нет недостатков, зато миллион достоинств. Чихуахуа сразу поселится в вашем сердце, прочно обосновавшись там раз и навсегда. Они обаятельны, очень умны, игривы и изобретательны. Прекрасно вписываются в ритм современного человека, не требуя сложного ухода. Идеально подходит для содержания в городской квартире.
Первая моя собака породы чихуахуа появилась у меня 6 лет назад.
В питомнике проживают семь сук и три кобеля. Все они еще довольно молодые. Но есть уже и небольшие заслуги.
Моя восходящая звездочка – War of Roses Di San Gimignano - Розита (Роза). Была привезена с Италии. В свои 10месяцев получила Юного Чемпиона России и Украины. Свою выставочную деятельность начала щенком в Магадане, Владивостоке, Италии, Франции. В юниорах - Москва, Санкт-Петербург, Тула, Магадан – 9 JСАС, 5ВОВ. Неоднократно была в BEST.
Первое испытание прошла еще одна девочка Дредноут Флоренс Дрим- Лучший щенок(сука).
Надеюсь, что все питомцы будут расти и радовать своими достижениями.
По всем вопросам Вы можете обращаться по тел – 8-914-856-44-50
e-mail: marisha1801@mail.ru